Наш телефон: 646 68 64

Электроэпиляция

Вопросы об электроэпиляции

 

Как электроэпиляция работает?                              

Во время процедуры к каждому волосу подводят тонкую иглу. Уничтожение волосяной луковицы происходит за счет кратковременного нагревания, которое получается при прохождении переменного тока. На долю секунды подают ток и иголочку вытаскивают. После процедуры кожу дезинфицируют средством на спиртовой основе.

Действительно ли электроэпиляция удаляет волосы навсегда?

Электроэпиляция является успешным методом удаления волос на протяжении более чем 100 лет. Её успех был признан осведомленными врачами и свидетельствуется сотнями научных статей, изданных в медицинской литературе. В дополнение к научному признанию, есть более множество счастливых людей, которые решили проблему нежелательных волос с помощью электроэпиляции.

Действительно ли электроэпиляция безопасна?

Нет ни одного случая болезни, вызванной или переданной из-за электроэпиляции. Современный высококвалифицированный специалист по электроэпиляции использует самые современные эффективные методы стерилизации, дезинфекции и антисептики.

Действительно ли электроэпиляция болезненна?

Если и есть какой-то дискомфорт в течение электроэпиляции, то это весьма переменное явление. Все зависит от болевого порога чувствительности пациента. Кроме того, в настоящее время имеются эффективные способы обезболивания. 

Чтобы процедура электроэпиляции проходила безболезненно у нас применяются различные способы анестезии: в виде крема "Эмла" (аппликация), 10% лидокаина (спрей), 2% лидокаина (в ампулах) и ультракаина (в ампулах). Какой именно вид анестезии применить решает специалист согласовано с клиентом.

С каких областей тела можно удалять волосы с помощью электроэпиляции?

Волосы могут быть удалены практически в любой части тела. Некоторые общие области для женщин включают линию брови, вершины носа, щек, области короткого бачка, верхней и нижней губы, подбородка, горла, шеи, плеч, спины, грудной клетки, молочных желёз, живота, рук, ног, линии бикини, пальцев ног и рук. Волосы на ресницах, в носу и в канале уха могут подвергнуться обработке только после дополнительного обследования врачом. Мужчинам часто удаляли волосы по линии бороды, плеч, задней части шеи, ушей и груди. Электроэпиляция очень полезна для того, чтобы удалить вросшие волосы, которые часто вызывают раздражение в области бороды.

Сколько нужно сделать процедур электроэпиляции, чтобы достигнуть желаемого результата?

Электроэпиляция требует ряда процедур в течение определённого времени. Отрезок времени зависит от многих факторов и индивидуален. Плотность и грубость волос, так же как область, которая будет рассмотрена, являются очень важными. Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повтора процедуры электроэпиляции от волосяного «покрова» останется порядка 1/3. Таким образом, за 2 сеанса можно подкорректировать форму бровей, за 3–4 — вполне реально избавиться от волос над верхней губой, а за 4–7 сеансов уничтожить волосы на голени и бедрах. Насколько часто и регулярно Вы совершаете процедуры, настолько быстро Вы достигнете полного успеха. Конечный результат — гладкая кожа без волос — обычно стоит затраченного времени.

Наши услуги

ЭПИЛЯЦИЯ

КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА

Косметология тела