Наш телефон: 646 68 64

Озонотерапия

 

Косметологическая озонотерапия– это подкожное или внутрикожное введение с помощью микроигл кислородно-озоновой смеси. Пожалуй, самый ошеломляющий эффект озонотерапия дает в борьбе с целлюлитом, превращая апельсиновую корку в нежную как персик кожу. Целлюлит – патологию подкожно-жировой клетчатки – принято связывать с избыточным весом, но истинная причина - в женских гормонах, резкое увеличение веса у женщин, как правило, связано с серьезными гормональными изменениями: половым созреванием, беременностью, послеродовым периодом, кормлением грудью, есть полные женщины без намека на целлюлит и стройные особы, бедра и ягодицы которых совершенно не пригодны к демонстрации на пляже.

Нередко в кабинет озонотерапии приходят за похудением, увы, об этих мифах придется забыть. Лишние килограммы ни озон, ни другое чудодейственное средство не унесет. А вот объемы, вызванные целлюлитом, - да! И здесь изменения действительно потрясающие: после курса озонотерапии окружность бедра уменьшатся на 4 - 6 см.

Введение озоно-кислородной смеси усиливает окислительно-восстановительную функцию клеток, буквально приостанавливая время. Самый благодарный возраст для озонотерапии лица – 25-50 лет, пока кожа не стала «пергаментной». Женщине, которая 2-3 раза в год проходит курс, если и понадобится хирургическая подтяжка лица, то не в 45, как обычно, а не раньше 55, и повторные операции вряд ли будут нужны.

На лице озон вводят прямо под морщинки в наиболее проблемные места: обкалывают область глаз, «гусиные лапки» на висках, носогубные складки, подбородок, переносицу, даже лоб. Морщины разглаживаются прямо на глазах за счет заполнения газом, а затем эффект поддерживается благодаря улучшению микроциркуляции. Только нужно иметь в виду, что озоно-кислородная смесь временно «раздувает» мешки под глазами. Этот эффект у кого-то длится 15 минут, а у кого-то 20 часов, поэтому процедуру лучше проводить за день до ближайшего выхода в свет.

 

 

 

Необыкновенный эффект дает озонотерапия в борьбе со вторым подбородком - конечно, если он не успел разрастись в три этажа. Жир в этой зоне очень податливый и легко уходит. К сожалению, если проблема застарелая и кожа успела сильно растянуться и обвиснуть, жир уйдет, а кожный мешок останется.

К сожалению, такого сокрушительного удара, как по целлюлиту и морщинам озон не может нанести по угревой болезни. И все же процедура полезна: угри, под которые введена озоно-кислородная смесь, созревают в течение нескольких часов и вскрываются, не оставляя следа. Конечно, физически невозможно обкалывать каждый прыщик. Зато великолепные бактерицидные свойства озона ускоряют и упрощают процесс лечения.

 

 Что такое "одна зона"?

Одна зона - это:

·        

 

·         боковая поверхность бедра (галифе)