Наш телефон: 646 68 64

The V.I.P. Zone > Профессиональные пилинги

CP-Peeling - гликолевый пилинг с плацентарным клеточным уходом и ароматерапией

CP Peeling не имеет аналогов среди химических пилингов, представленных на мировом рынке ни по составу препаратов, ни по ощущениям, ни по результатам. Да и назвать сложную и изящную процедуру пилингом было бы не совсем точно. Правильнее сказать, это программа, которая сочетает в себе эффективное обновления и омоложения кожи на клеточном уровне с антистрессовым действием редких эфирных масел (ароматерапии).

Специалисты компании AMENITI создали уникальную линию препаратов, соединив высокие японские технологии, тайны восточной природы и опыт мировой косметологии.

Широкий спектр гелей с гликолевой кислотой, применение плацентарного экстракта, особенности составов и технологии процедуры позволяют индивидуализировать уход с учетом чувствительности кожи, наличия купероза, склонности к аллергическим реакциям.

Цель: глубокое очищение, выравнивание рельефа и цвета кожи, профилактика фото- и хроностарения, коррекция возрастных изменений кожи.

Рекомендуемый курс: 6 - 10 процедур (в зависимости от возраста, типа и состояния кожи), 1 раз в неделю.

Результат:

- Видимое выравнивание цвета кожи
- Устранение мелких морщин
- Уменьшение глубины более крупных морщин
- Пролонгированное увлажнение глубоких слоев кожи
- Нормализация местного иммунитета
- Повышение тонуса и эластичности кожи
- Разглаживание рельефа кожи
- Устранение гиперпигментации
- Нормализация деятельности сальных желез

Особенности и преимущества "CP Peeling":

· Сочетание плаценты, гликолевой кислоты и ароматерапии является полноценным комплексным уходом за кожей, позволяет решить любые эстетические проблемы и составлять индивидуальные программы.

· Экстракт плаценты применяется в ходе всех профессиональных процедур и составляет основу постпилингового ухода. Экстракт плаценты компании AMENITI - это высокоочищенный и свободный от гормонов препарат, он не вызывает привыкания клеток кожи и не оказывает системного влияния на организм, не имеет возрастных ограничений.

· Впервые экстракт плаценты введен непосредственно в состав гелей для пилинга. Это позволяет ускорять процесс регенерации тканей, улучшать обмен веществ в клетках и предупреждать развитие аллергических реакций.

· Гликолевая кислота является абсолютно чистой, не вызывает раздражения кожи и позволяет проводить пилинг даже чувствительных участках и на области вокруг глаз.

· Процедура "CP Peeling" не является агрессивной для кожи, не требует реабилитационного периода, но при этом дает видимый великолепный результат обновления кожи.

· Возможность проводить пилинг в любое время года, даже в летний период.

Протокол проведения процедуры в косметическом салоне

1. Двухфазное очищение

Демакияж и подготовка кожи к процедуре с помощью очищающих препаратов серии Aroma Cure. Нежный гель и жидкое мыло не содержат агрессивных веществ, очищают, не обезвоживая кожу и не нарушая ее гидролипидную мантию. Глицирризиновая кислота из корня солодки предупреждает возникновение и развитие аллергических реакций. Комплекс эфирных масел оказывает релаксирующее действие.

· 1 фаза. Гель (Сleansing gel) наносят массажными движениями на кожу лица, шеи, декольте. Может использоваться для снятия макияжа с глаз.

· 2 фаза. Аромалечебное мыло (Сleansing soap) вспенивают в ладони с небольшим количеством воды и наносят легкими массажными движениями поверх геля.

· Очищающие средства удаляют с помощью влажных спонжей.

2. Поверхностный химический пилинг

Гели содержат абсолютно чистую гликолевую кислоту, плаценту и аллантоин. Экстракт плаценты и аллантоин значительно уменьшают раздражение кожи, оказывают противовоспалительное, антиоксидантное и ревитализирующее действие. На этом этапе процедуры происходит отшелушивание, выравнивание рельефа, стимуляция регенерации и синтеза коллагена и ГАГ.

· Гель для пилинга (Chemical peeling gel) с помощью кисти равномерно наносят на кожу, начиная с менее чувствительных участков (лоб, околоушная зона, шея, декольте), заканчивая носогубным треугольником и веками. Ведут хронометраж, оценивая ощущения пациента и реакцию кожи. Концентрацию кислоты и время экспозиции определяют в зависимости от состояния кожи и желаемого результата.

3. Нейтрализация

На обработанную кислотой зону кистью наносят 5-7 мл геля, начиная с наиболее чувствительных участков. Экспозиция - 3 мин. Возникающая химическая реакция вызывает гиперемию и кратковременное ощущение жжения, переходящее в чувство приятного тепла.

4. Восстановление физиологического pH кожи

Благодаря аромалечебному мылу с комплексом фитоэкстрактов, эфирных и растительных масел и глицирризиновой кислотой, кожа успокаивается, восстанавливается ее pH, исчезает гиперемия, возникшая во время нейтрализации. Мыло также позволяет нежно удалить остатки кислоты и нейтрализатора, не травмируя особо чувствительную после пилинга кожу.

· 1 мл аромалечебного мыла вспенивают в ладони с небольшим количеством воды и наносят поверх нейтрализатора, затем удаляют влажными спонжами.

5. Интенсивный клеточный уход

После применения пилинга кожа становится особенно восприимчивой и гораздо эффективнее абсорбирует активные компоненты косметических средств. Интенсивный клеточный уход на основе плацентарного экстракта или фитоплаценты оказывает многостороннее действие на кожу: увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи, обеспечивает эффект лифтинга, отбеливает. Натуральные биологически активные экстракты создают идеальные условия для регенерации кожи и восстановления клеточного метаболизма, являются полноценным источником необходимых питательных веществ, микроэлементов, витаминов.

· 2 мл эссенции для клеточного ухода (Cell care pure essence) или фитоплаценты (Bio Plant Phyto Placenta) распределяют массажными движениями до полного впитывания.

6. Пластифицирующая охлаждающая маска

Маска Cool Paсk обеспечивает идеальное увлажнение, лифтинг и восстановление кожи после процедуры химического пилинга. Способствует проникновению активных ингредиентов эссенций для клеточного ухода в глубокие слои кожи. Создает ощущения комфорта, освежает и слегка охлаждает.

· Смешивают 1 упаковку маски и 60 мл лосьона. Маску быстро наносят шпателем, через 15 мин. снимают одним движением снизу вверх.

7. Глубокое увлажнение, тонизация

После маски проводят тонизацию аромалечебными лосьонами, что обеспечивает глубокое пролонгированное увлажнение кожи, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Лосьоны являются энхансером (усилителем) для всех сывороток.

· Наносят аромалосьон по типу кожи (Lotion ND или Lotion SO).

8. Специальный клеточный уход

В зависимости от типа кожи и для решения различных эстетических проблем дополнительно применяются клеточные экстракты на основе витамина А (Cell cure А capsule), витамина С, коллагена (Collagen Extract 100), церамидов (Pure Ceramide) и т.д.

9. Антиоксидантный уход и защита

В завершении наносят аромалечебный крем Aroma cure Cream H, обладающий исключительным ревитализирующим действием. Благодаря маслу виноградных косточек, сквалану, экстракту маточкиного молочка и комплексу эфирных масел крем обладает выраженным противовоспалительным и увлажняющим действием, восстанавливает эпидермальный барьер. В программе отбеливания может использоваться крем Vitamin Whip на основе витамина С.

10. Этап десятый: УФ-защита.

УФ-блок крем обеспечивает защиту от УФ-лучей, обладает выраженным антиоксидантным и иммуномоделирующим действием, питает, восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Наши услуги

ЭПИЛЯЦИЯ

КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА